代表メッセージ
1990年、東中野にJige東中野店を開店。1997年、築地にてJige築地店を開店。
2020年で、営業を始めて30年目となりました。
お料理は開店以来、新鮮な食材「海鮮、鶏、野菜」を、炭火を用いてシンプルにご提供しております。
海鮮にはこだわり、特に鮪中落、鮪貴重部位などを、毎日豊洲市場より入荷し、ご提供いたしております。鮪中落は是非一度お召し上がりください。また、お刺身としてご提供できる魚介を炭火で炙ってお召し上がり頂く「海鮮炭火焼」もございます。どちらも、当店の人気メニューでございます。
30周年と節目の年を迎えることが出来ましたのも、お客様のご愛顧と、ご指導の賜物と感謝し、日々を精進しております。コロナにより、自粛を致した時期もございましたが、再開以降、お客様のあたたかい応援に支えられております。心より厚くお礼申し上げます。お客様におかれましては、日々、コロナ禍の中、お疲れ様の事と存じます。お客様の少しでもお気持ちを和らげる場所をご提供できますよう、スタッフ一同感染防止に努め、ご来店をお待ち申し上げます。