特撰海鮮料理

鮪中落ち(要予約)

MAGURO NAKA-OCHI.BONED TUNA.
(ADVANCE RESERVATION REQUESTED)

天然の鮪中落ち。
蛤の貝ですくってお召し上がりください。
一人前 2,000円~(税抜)

その他特撰料理

鮪スペアリブ・・・1,500円~(税抜)
鮪ほほ刺身・・・1,000円(税抜)
鮪かぶと焼き(半割)要予約・・・2,500円~(税抜)
石巻 金華サバ燻製炙り・・・850円(税抜)
海鮮刺焼 五種・・・3,500円(税抜)
活 水だこ刺焼・・・1,200円(税抜)
寿司飯・・・六貫 500円(税抜)
四万十川岩のり・・・390円(税抜)

備長炭火焼き

串焼き

KUSHIYAKI(SKEWER GRILLS)

笹身生わさび・・・280円(税抜)
笹身梅・・・270円(税抜)
レバー・・・220円(税抜)
砂肝・・・220円(税抜)
ハツ・・・220円(税抜)
ボンジリ・・・240円(税抜)
正肉・・・310円(税抜)
手羽先・・・380円(税抜)
なんこつ・・・220円(税抜)
トマトベーコン・・・280円(税抜)
アスパラ・・・340円(税抜)
まこもたけ・・・270円(税抜)
ねぎ・・・220円(税抜)
ししとう・・・220円(税抜)

Jigeコース

炭火焼きコース

¥5,500(税抜)/ 1名様
蛤の貝ですくって食べるマグロの中落ち(要予約)や、鮪のかま焼き、七厘焼きもついて、Jige自慢の料理を堪能していただけるコースです。

受付人数
2名様~24名様
※ご来店3日前の18時までにご予約ください

おまかせコース

¥6,500(税抜)/ 1名様
お料理の内容についてはご相談ください。

受付人数
2名様~24名様
※ご来店3日前の18時までにご予約ください

お飲み物

お飲み物

ビール、焼酎、日本酒、ワイン、果実酒、
ソフトドリンクなど幅広く取り揃えております。

ご希望の銘柄などございましたら事前にお問い合わせください。

PAGE TOP