特撰海鮮料理
Jigeオススメのメニューです。是非一度ご賞味ください
MAGURO NAKA-OCHI.BONED TUNA.
(ADVANCE RESERVATION REQUESTED)
当店不動の人気NO.1メニュー。
ご来店されるお客様の多くがお召し上がるお召し上がる鮪の中落ち。
1名分 2,200円~(税込)
UNI TO HOTATE NO GRATIN
SEA URCHIN & SCALLOP GRATI
こぼれんばかりの雲丹が新鮮なホタテとホワイトソースの上にたっぷり乗っています。
熱々のグラタンは七輪で保温された状態でご提供致します。
1,950円(税込)
鮪スペアリブ・・・1名分 1,000円~(税込)
※2名様分より
鮪ほほ刺身又は刺焼・・・各1,100円(税込)
鮪かぶと焼き(半割)要予約・・・2,750円~(税込)
石巻金華サバ燻製炙り・・・940円(税込)
海鮮刺焼 五種盛・・・3,850円(税込)
海鮮刺焼 三種盛・・・2,480円(税込)
活水だこ刺焼又は刺身・・・1,300円(税込)
自家製ローストビーフサラダ・・・1,500円(税込)
Copyright © Jige2020