特撰海鮮料理
Jigeオススメのメニューです。是非一度ご賞味ください
MAGURO NAKA-OCHI.BONED TUNA.
(ADVANCE RESERVATION REQUESTED)
当店不動の人気NO.1メニュー。
ご来店されるお客様の多くがお召し上がるお召し上がる鮪の中落ち。
1名様分 2,750円~(税込)
※2名様分より
UNI TO HOTATE NO GRATIN
SEA URCHIN & SCALLOP GRATI
こぼれんばかりの雲丹が新鮮なホタテとホワイトソースの上にたっぷり乗っています。
熱々のグラタンは七輪で保温された状態でご提供致します。
2,600円(税込)
鮪スペアリブ・・・2名様分 2,500円~(税込)
※2名様分より
鮪ほほ刺身又は刺焼・・・各1,200円(税込)
鮪かぶと焼き(半割)要予約・・・4,500円~(税込)
石巻金華サバ燻製炙り・・・940円(税込)
海鮮刺焼 五種盛・・・5,980円(税込)
海鮮刺焼 三種盛・・・3,980円(税込)
活水だこ刺焼又は刺身・・・1,850円(税込)
四万十川岩のりサラダ・・・900円(税込)
KUSHIYAKI(SKEWER GRILLS)
笹身生わさび・・・320円(税込)
笹身梅・・・300円(税込)
レバー・・・300円(税込)
砂肝・・・260円(税込)
ハツ・・・260円(税込)
ソリ・・・400円(税込)
ボンジリ・・・260円(税込)
正肉・・・320円(税込)
手羽先・・・420円(税込)
なんこつ・・・280円(税込)
トマトベーコン・・・320円(税込)
アスパラガス・・・540円(税込)
マコモタケ・・・420円(税込)
ねぎ・・・240円(税込)
ししとう・・・240円(税込)
¥11,000(税込)/ 1名様
本鮪の中落、カマを含め、季節の食材を中心にご提供いたします。召し上がりたい御料理がございましたら、お気軽にご相談ください。
(ご希望で、ふぐ、かに、あわび、車エビ、和牛など)
●参考メニュー
お通し / お薦め串焼き3種 / サラダ / 鮪かま焼(スペアリブ) / 岩のり焼きおにぎり / 中落ちまたはお造り盛り合わせ / 7厘焼盛合せ / アワビ / 網焼きステーキ
●受付人数
2名様~24名様
※ご来店3日前の18時までにご予約ください。
※コースの内容は季節、入荷状況により変わる場合があります。ご了承ください。
※コースメニューはご予約にて承ります。
※ご予算に併せてメニューの相談も承ります。お気軽にご相談ください。
●特選炭火焼きコース(全8〜9品)・・・8,500円(税込)/ 1名様
炭火焼きコースにその日のお薦め料理を追加いたします。
●炭火焼きコース(全7品)¥7,500(税込)/ 1名様
お通し / お薦め串焼き3種 / サラダ / 岩のり焼おにぎり / 中落ちまたはお造り盛合せ / 7厘焼盛合せ / 鮪かま焼(スペアリブ)
●受付人数
2名様~24名様
※コースの内容は季節、入荷状況により変わる場合があります。ご了承ください。
※コースメニューはご予約にて承ります。
※ご予算に併せてメニューの相談も承ります。お気軽にご相談ください。
食事コース料金+2,500円(税込)
(飲み放題は炭火焼コース、特選炭火焼コース、料理長特選コースをご注文のお客様のみとなります)
※飲み放題は2時間、テーブルのご利用は2時間30分となります。
ビール、焼酎、日本酒、ワイン、果実酒、
ソフトドリンクなど幅広く取り揃えております。
ご希望の銘柄などございましたら事前にお問い合わせください。
Copyright © Jige2020