テイクアウトメニュー オードブル盛り合わせ ¥4,500~ 本鮪スペアリブ アスパラ炭焼 クリームチーズ三種ポテトサラダ 大山とり炭火焼(タレ)→塩焼にも変更できます。 本日のおすすめ料理 ご希望の金額でもご用意いたします。 鮪カマ(タレ) ¥1,600 ※塩焼にして、レモンや塩ポン酢にも変更できます。 大山とりと鮪炭焼セット(タレ) ¥1,400 本鮪スペアリブ(タレ) ¥1,800 ※塩焼にして、レモンや塩ポン酢にも変更できます。 大山とり炭焼(タレ) ¥800 シャケ炭焼 ¥800 クリームチーズと3種ポテトサラダ ¥700 明太子 辛子高菜 ベーコンカシューナッツ 本鮪スペアリブ あごとろ 2名様分 ¥1,200~ (真空パック冷凍) 焼鳥単品 正肉・・・¥310 手羽先・・・¥420 ハツ・・・¥240 砂肝・・・¥240 ボン尻・・・¥240 なんこつ・・・¥270 レバー(タレ・塩)・・・¥300 ささみ梅・・・¥300 ささみワサビ・・・¥320 ししとう・・・¥220 アスパラ・・・¥480 まこもたけ・・・¥420 ※塩焼4本から承ります。 ※タレ4本から承ります。 ご予約、お受け取り 〒104-0045 東京都中央区築地2丁目14−3 NIT築地ビル 地下鉄日比谷線 築地駅 徒歩1分