テイクアウトメニュー

オードブル盛り合わせ

¥4,500~
本鮪スペアリブ

アスパラ炭焼
クリームチーズ三種ポテトサラダ
大山とり炭火焼(タレ)→塩焼にも変更できます。
本日のおすすめ料理

ご希望の金額でもご用意いたします。

鮪カマ(タレ)

¥1,600
※塩焼にして、レモンや塩ポン酢にも変更できます。

大山とりと鮪炭焼セット(タレ)

¥1,400

本鮪スペアリブ(タレ)

¥1,800
※塩焼にして、レモンや塩ポン酢にも変更できます。

大山とり炭焼(タレ)

¥800

シャケ炭焼

¥800

クリームチーズと3種ポテトサラダ

¥700
明太子
辛子高菜
ベーコンカシューナッツ

本鮪スペアリブ あごとろ

2名様分 ¥1,200~
(真空パック冷凍)

焼鳥単品

正肉・・・¥310
手羽先・・・¥420
ハツ・・・¥240
砂肝・・・¥240
ボン尻・・・¥240
なんこつ・・・¥270
レバー(タレ・塩)・・・¥300
ささみ梅・・・¥300
ささみワサビ・・・¥320
ししとう・・・¥220
アスパラ・・・¥480
まこもたけ・・・¥420
※塩焼4本から承ります。
※タレ4本から承ります。

ご予約、お受け取り

〒104-0045 東京都中央区築地2丁目14−3 NIT築地ビル
地下鉄日比谷線 築地駅 徒歩1分

PAGE TOP